Моя жена занялась пальмовыми. Теперь у нас дома растут: финиковая пальма, цикас, драцена, хамидарея и хамеропс. Названия такие я и не знал раньше. Но посмотрим, что из этого вырастет.
Кто ещё чем занимается??
Моя жена занялась пальмовыми. Теперь у нас дома растут: финиковая пальма, цикас, драцена, хамидарея и хамеропс. Названия такие я и не знал раньше. Но посмотрим, что из этого вырастет.
Кто ещё чем занимается??
Последний раз редактировалось Asteriks; 27.05.2009 в 20:19. Причина: выделение цветом
Саныч а ты сам как к этому относишся? для меня самые полезные цветы это КАКТУСЫ. а вообще у жены их около 25 штук, чтоб не я было б больше
Да нормально отношусь. Сам втянулся в это дело. Посадил косточки лимона. Прорасли уже. Посмотрим, что выйдет.
выйдет лимон, у нас на работе женщины посадили , так уже два раза уражай собирали. правда лимон кислющий аж жуть...
Закусывать хорошо будет![]()
мои цветочки
Последний раз редактировалось Marusja; 25.05.2009 в 14:17. Причина: Объединение сообщений
Акасея кактусы выжить хотели ))
и я люблю всякие растеньица. тока своево уютного угла не имею, так и стараюсь сильно не увлекацца. но, беру на карандаш тех, у кого были замечены достойные растения и заранее справляюсь о том, штоп пожже можно было и мне такими у них разжицца.
из экзотики ша есть эухарис, вродь так называецца. а на даче цветов море. жена занимаецца, с моей помощью
У Маруси не слабая оранжерея дома![]()
Ну эт не домашние растения, это у нас на работе зимой расцвел какой-то "мак"))
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
Последний раз редактировалось Asteriks; 27.05.2009 в 17:45. Причина: изменение порядка расположения фото
Хочешь быть оригинальным - будь добрым...
Это растение называется амарилис. И бывает разного цвета. Цветёт очень красиво, но только раз в году, а всё остальное времы всего лишь невзрачные листья!
У меня дома две диффенбахии, их выращивают как раз ради красоты листьев. К сожалению, эти растения находятся в квартире на теневой стороне и растут не очень активно. Так, по метру выросли... Их сок ядовит. Когда желтеет лист и его нужно оторвать, нужно быть очень осторожной, иначе будут чесаться руки. А ещё есть у меня драцена - драконовое дерево. Но что-то цветы меня не сильно любят. Хоть я и книжки про них читаю, и ухаживать стараюсь.
Sanych, это еще далеко не вседома примерно раз в 10 больше, а про дачу я вообще молчу...но это не я, это мамуля моя фанат цветочков
Cogito, ergo sum
Мои "колючки":
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
Последний раз редактировалось Asteriks; 27.05.2009 в 17:49. Причина: добавление цвета в надпись
Класс. То же хочу кактусов себе пару-тройку для разнообразия.
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] неделю уже цветет
Cogito, ergo sum
У меня есть денежное дерево и еще какая-то хрень что сама шевелится. Потом фотку сделаю.
Цветы с огорода и со двора. В доме очень много, не перефоткать...
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
Бывают такие секунды когда всё решают минуты и длится это часами...
Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]![]()
Последний раз редактировалось Asteriks; 19.06.2009 в 20:15. Причина: изменено размещение картинок
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
Вот это двигается с такой скоростью, что заметно глазом как листья меняют свое положение.
Попробую сделать в движении, но в другой раз.
[Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ] [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]
как ЭТО всё называется, не знаю, но оно растёт...
Последний раз редактировалось Akasey; 22.06.2009 в 22:28.
в Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...
А я посадил по весне косточки лимона магазинного. Вот пока что выросло из них:
Раньше было уйма всего. Потиху проряжаемУйма всевозможных кактусов есть
![]()
Мы пойдем другим путем
Дома вырастил?
Последний раз редактировалось ZYOBRA-70; 28.08.2010 в 12:47.
а у меня дома вместо кактусов практически одни лимоны стоята помимо их хурма , кофе , гранат и еще много чего растет
![]()
Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!
Justin, поделишься?)))
Я раньше занимался разведением всякой растительности. Кактусы нравились больше - они как то более необычны. Вот фото кактуса, который зацветает ночью. Видно в пустыне живность более активна в тёмное время суток))
Suum cuique
Отдам комнатные растения, фиалки, спицифилум, большой фикус.
Улыбка-кривая, которая выпрямляет всеand:
Поделись с друзьями этой темой!