Что скажете насчёт организации такси по всей Беларуси? Т.е. такси из одного города в другой... Страна у нас не такая уж большая, поэтому сложностей особых вызывать не должно. Конечно, цены будут не маленькие. Но дело в том, что я поискал сайты насчёт этой темы в интернете и не нашёл ни одного. Есть только парочка (полгода назад удалось найти только один), на которых можно заказать перевозку из Минска в любой город. Между другими городами нельзя. И цены там в районе миллиона за перевозку на легковом автомобиле.
Оригинальность - оно, конечно, хорошо, но не следует забывать, что при неправильном подходе любая затея может закончиться банкротством. Это не приговор, но информацию по данной теме необходимо всегда держать в голове. Для этой цели есть специальные сайты. К примеру, Shim.by. Вся информация разложена подробно и очень детально. Не благодарите!
Открыть свой бизнес - дело быстрое. ИП регистрируют за пару дней. Другой вопрос - это на сколько прибыльным будет этот дело. В этом часто и проблема, что люди открывают компании, но не знаю, что делать дальше.
Недавно наткнулся на сайт Андрея Ховратова [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]. Толковый мужчина, просмотрела его несколько роликов на ютюбе. И он классные вещи говорит, некоторые его правила заставляют кардинально пересмотреть свое отношение к деньгам, бизнесу и жизни в целом. Рекомендую! Для многих будет очень полезно, повысит уровень вашей финансовой грамотности. Кто-нибудь про него еще слышал? Поделитесь мнением
Открыть свой бизнес - дело быстрое. ИП регистрируют за пару дней. Другой вопрос - это на сколько прибыльным будет этот дело. В этом часто и проблема, что люди открывают компании, но не знаю, что делать дальше.
Недавно наткнулся на сайт Андрея Ховратова [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]. Толковый мужчина, просмотрел его несколько роликов на ютюбе. И он классные вещи говорит, некоторые его правила заставляют кардинально пересмотреть свое отношение к деньгам, бизнесу и жизни в целом. Рекомендую! Для многих будет очень полезно, повысит уровень вашей финансовой грамотности. Кто-нибудь про него еще слышал? Поделитесь мнением
Я про него знаю. Покупала его курсы и бесплатных очень много просмотрела. Очень понравились, грамотный мужчина. Многие его правила применяю в жизни. Рекомендую!
Не в государстве дело, а если есть желание зарабатывать, то и нужно хорошо работать. Я сам лежачий, но создал сайт и питаюсь с его поиметь какую-то прибыль и это скоро будет, и всем Вам советую создавайте свой сайт и развивайте его и зарабатывайте в интернете...
Поделись с друзьями этой темой!