Просмотр полной версии : Любимый вид спорта
Asteriks
18.08.2009, 21:36
У Вас есть любимый вид спорта? Вы им занимаетесь или смотрите по телевизору?
Pasha_49
18.08.2009, 21:44
Плавание, с детства занимаюсь. Ещё бег люблю
Смотрю по тв фигурное катание)
Цветик-семицветик
18.08.2009, 23:03
раньше занималась бальными танцами:),очень нравилось,но не сложилось.Плавание одно время увлекалась,дзюдо немного)))
люблю баскетбол.Сейчас ничем так не занимаюсь,но по телеку смотрю фигурное катание или баскетбол иногда,оч. редко))
футбол с 3 класса,но сейчас уже не играю.
Лыжи и все что с ними связано, в школе занималасб серьезно, а теперь так...покататься
ЛИТОРБОЛ , БАБСКЛЕЙ, СТРЕЛЬБА СИГАРЕТ( последни не очень перспективны)))
Пацаваца
04.09.2009, 03:54
Занимался футболом 5 лет,потом бросил,о чём сейчас очень сожалею
Лёгка атлЁтика, бег на короткое дистанции. Теперь как и все только по телику, или на работе бегаю...
Asteriks
24.09.2009, 20:51
Когда была школьницей меня на соревнования по лыжам гоняли. А мне так не нравилось! Находила причины, обманывала, как могла, чтобы не участвовать. Горло заматывала ватой с бинтом и вперёд!
Тяжёлую атлетику смотрю иногда. И фигурное катание. Но очень редко.
Смотрю фигурное катание и гимнастику. Сейчас занимаюсь фитнесом по настроению.
Да, занимаюсь спортом каждый день. Спортивная ходьба на работу и обратно. За весь день бывает так назанимаешься, что дома уже дополнительной тренировки не требуется.
Спортивная ходьба на работу и обратно. у нас с тобой похожие нагрузки. Ты на каких дистанциях специализируешся? :D
За весь день бывает так назанимаешься, что дома уже дополнительной тренировки не требуется. что понимаеш под дополнительной тренировкой?
Мне не далеко, минут пять ходьбы. Правда на работе почти весь день на ногах.
А доп тренировка это вроде как рекомендуют наши медики: зарядка, утренние и вечерние пробежки, занятие на тренажерах.
Я бы этим советчикам вилы в руки и навоз грузить с утра до вечера.. Вот тогда и поглядели бы как они будут на тренажерах крутиться, умники.
Мне не далеко, минут пять ходьбы. эх, разные категории, мне полчаса.
Футбол, Футбол, и ещё раз Футбол !
Я больше единоборства люблю... Спортивные - и не очень :) А, вообще, считаю, что настоящий мужчина должен уметь защитить себя и своих близких.
SVAE.BY!