+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 201 по 247 из 247
  1. #201

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Просто зависает и все , уже переустанавливала и обновляла , реакции ни какой , и что самое интересное зависает он только на полной проверке , когда проверяю быстрой или выборочной то все нормально работает
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  2. #202

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Надо удалить. Потом почистить реестр и временные файлы. Потом поставить по новой,обновить и запустить.

  3. #203

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    а с другими антивирусами он не может конфликтовать?
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  4. #204

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Сразу было бы видно. И если ты делаешь полную проверку, надо оставновить все другие антивири.

  5. #205

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Спасибо за помощь , отключила два других антивируса сейчас вроде все нормально
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  6. #206

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Мне тут кто-то на днях Миранду скидывал, самую простую, IM. Пожалуйста, скиньте ещё раз, потеряла я её после переустановки системы.
    All you need is love.

  7. #207

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Не могу запустить утилиту Dr Web Cureit , пишет ошибка инициализации . Как это устранить ?
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  8. #208

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от illusion Посмотреть сообщение
    Мне тут кто-то на днях Миранду скидывал, самую простую, IM. Пожалуйста, скиньте ещё раз, потеряла я её после переустановки системы.
    У меня есть Миранда Хот Кофе.

  9. #209

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Justin Посмотреть сообщение
    Не могу запустить утилиту Dr Web Cureit , пишет ошибка инициализации . Как это устранить ?
    Может вирус не даёт запустить, может другой антивирус. Попробуй в безопасном режиме запустить.

  10. #210

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Да нет , с включенным антивирусом он нормально до этого работал , скачала заново такая же проблема
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  11. #211

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    есть ссылки на миранду две на русифированную версию и две на английскую версию
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  12. #212

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Justin Посмотреть сообщение
    Да нет , с включенным антивирусом он нормально до этого работал , скачала заново такая же проблема
    В безопасном режиме запускала?

  13. #213

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    он не дает ( выходит все таже ошибка ... может есть другие утилиты такие же?
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  14. #214

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Как понять не даёт. При загрузке компа, жми F8 много раз. Там будут варианты загрузки. Выбери - Безопасный режим. И в этом режиме запусти своего доктора.

  15. #215

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Спасибо помогло, только почему он теперь у меня в обычном режиме не запускается
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  16. #216

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    У меня была мысля, что вирус мешает. В безопасном он должен был запуститься, почистить комп, и всё быть хорошо. Проверку делала в безопасном режиме??
    А вообще раньше проще он запускался. А теперь сам какой-то безопасный режим запускает...

  17. #217

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Да раньше все норм было , пропустила через безопасный режим ничего не нашел

    Он выдает " ошибка инициалзации ( 0х0000142)"
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  18. #218

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Я когда антивирем проверяла , то он выдал что не может найти некоторые файлы
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  19. #219

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    посоветуйте прогу которая полностью удаляет антивирусы с компа
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  20. #220

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Justin Посмотреть сообщение
    посоветуйте прогу которая полностью удаляет антивирусы с компа
    А зачем? В смысле что требуется получить в результате, в чем проблема? Обычный деинсталятор чем плох?
    Мы пойдем другим путем

  21. #221

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Универсальной нету. Лучше удалять стандартным унинсталером, а потом почистить временные файлы и реестр. К примеру этой прогой - [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

  22. #222

    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Чердынь
    Сообщений
    277
    Репутация
    410

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от vova230 Посмотреть сообщение
    А зачем? В смысле что требуется получить в результате, в чем проблема? Обычный деинсталятор чем плох?

    он неккоректно удаляет (( нужно новую версию антивируса аваст поставить
    Поймаю тебя Купидон хренов , крылья оборву !!!!

  23. #223

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Скачал файл, тип файла "Sony Products Multikeygen 1.9_18215636-.zip.exe",при распаковке появляется окно,где просят послать СМС,тогда архив полностью распакуется.Можно ли его распаковать без СМС,кто-нибудь сталкивался с этим?

  24. #224

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Сталкивался. Всегда крыл матом тех кто его создал и удалял.

  25. #225

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    И не факт что тебе что-то вообще пришлют. У некоторых таких архивов неадекватный размер для файла бывает. Я тоже удаляю сразу и безповоротно. Можно легко найти что-то такое и бесплатно.
    Мы пойдем другим путем

  26. #226

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    В общем,все эти платные архивчики--лохотрон и развод,даже не
    стоит их взламывать,если и скачал
    Более подробно здесь: [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

  27. #227

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Жодино
    Сообщений
    131
    Репутация
    90

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    подскажите где можно просмотреть по каким сайтам раньше лазил - стоит браузер мозилка
    Рождённый летать - ползать не умеет ...:sdfsd:

  28. #228

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Я давно не на Мозилле, но помомему Журнал - показать весь. И ещё в настройках есть срок хранения истории посещений. Историю больше срока можешь не искать.

  29. #229

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Может кто подскажет. Проблема с клавой, происходит шипение в колонках и клава отключается. Что может быть?

  30. #230

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Для начала желат. подключить др.клаву.Если без изменений,откр.диспетчер уст. и посм,не стоит ли там вопросик около клавы.

  31. #231

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от АВИАТОР Посмотреть сообщение
    Для начала желат. подключить др.клаву.Если без изменений,откр.диспетчер уст. и посм,не стоит ли там вопросик около клавы.
    Другой клавы к сожалению нет, но в диспетчере все нормально, драйвера определены. При выключении клавы желтого значка вопроса тоже не появляется.

  32. #232

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Пробуем работу клавы в безопасном режиме (кл.F8 при загрузке)

  33. #233

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    А какая клава (если навороченая мультимедиа - то стоят ли на неё дрова)? COM или USB. Какая материнская плата? И можно ли описать этот процесс отрубание более детально. Она сразу при включении отрубается, или после запуска каких то приложений?
    Suum cuique

  34. #234

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    А какая клава (если навороченая мультимедиа - то стоят ли на неё дрова)? COM или USB. Какая материнская плата? И можно ли описать этот процесс отрубание более детально. Она сразу при включении отрубается, или после запуска каких то приложений?
    MS-7597 GF615M-P33 (RTL) SocketAM3 <GeForce 6150SE> PCI-E+GbLAN SATA RAID MicroATX 2DDR-III. Клава обычная Delux K-7017, usb.

    В старых колонках перед отключением происходил треск, непонятный шум в колонках продолжительностью секунд пять и клава переставала работать (гас индикатор на клаве). С новыми колонками без всяких звуков отключается на пару секунд и опять включается.

  35. #235

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от kalita Посмотреть сообщение
    С новыми колонками без всяких звуков отключается на пару секунд и опять включается.
    Она дальше работает?

  36. #236

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от АВИАТОР Посмотреть сообщение
    Она дальше работает?
    нет, на одинаковом расстоянии. (Что-то действительно затупилаВ

    Работает
    Последний раз редактировалось kalita; 04.08.2011 в 16:36.

  37. #237

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,016
    Репутация
    351
    Записей в дневнике
    50

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ


    Клавиатура одна и та же со старыми колонками отключалась, а с новыми отключается на время и снова включается. Так?
    Системник чистить пробовала?

  38. #238

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от JAHolper Посмотреть сообщение

    Клавиатура одна и та же со старыми колонками отключалась, а с новыми отключается на время и снова включается. Так?
    Системник чистить пробовала?
    с новыми отключается не так часто и без шипения. Системник новый

  39. #239

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,016
    Репутация
    351
    Записей в дневнике
    50

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Насколько новый?
    Как происходит процесс возобновления работы клавы? И отличается ли он с разными колонками?

  40. #240

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от JAHolper Посмотреть сообщение
    Насколько новый?
    Как происходит процесс возобновления работы клавы? И отличается ли он с разными колонками?
    Около месяца, еще пломбы не сорваны, шоб туда лезть чистить. Отличается продолжительностью. Залажу в диспетчер, жму на клаву, и она определяется примерно в этот момент, но безо всяких окон. Просто загорается лампочка и все.

  41. #241

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Системник на гарантии?

  42. #242

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от АВИАТОР Посмотреть сообщение
    Системник на гарантии?
    Конечно. Но со старым системником такая же вещь была. Тут дело точно не в нем.

  43. #243

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,016
    Репутация
    351
    Записей в дневнике
    50

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Поменяй клаву да и всё)
    Попробуй одолжить другую, подключи и если будет нормально работать, то покупай новую.
    Помехи в колонках клава и мышь вполне могут вызывать. Возможно у клавы кабель переломан и коротит...

  44. #244

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    1)Можно попробывать переставить клаву в другой порт
    2) Чтоб не насиловать колонки, то лучше для них, чтобы входящая мощность сигнала была небольшой. Т.е. лучше поставить громкость на компе (ползунок возле часиков, внизу) поменьше (например 20, а регулировать громкость на самих колонках. Это уменьшит фоновые шумы.
    3) Еще вариант, как писал JAHolper, или колонки или клава немного коротит, и кто-то из них мог подпалить мамку.
    4) Если при подключении колонок автоматически появляется мастер и предлагает выбрать тип устройства, то там же в настройках можно посмотреть, все ли правильно определилось.
    Suum cuique

  45. #245

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    на планете
    Сообщений
    589
    Репутация
    643
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Лезем в BIOS и проверяем включены ли все функции и порты USB.
    Последний раз редактировалось SDS; 05.08.2011 в 16:58.
    ваши мысли не всегда понятны вашим собеседникам

  46. #246

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    У меня велкомовский фришный 3Г модем(ZTE). Когда связь падает до EDGE, в системнике начинается треск и комп отрубает. Эта зараза мне надоела (хоть и не часто). Я предполагаю, что ухудшение сигнала вызывает усиленную подачу тока к модему (для доп. мощности антенны), и в итоге мамка отрубается, боясь перегореть или ЮЗБ-порт не выдерживает напряжения.
    Если кто сталкивался или знает решение этой проблемы - отпишитесь
    (MB Gigabyte GA-M57SLI-S4)
    Suum cuique

  47. #247

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Попробуй найти Стича, бывшего супермодера этого сайта. Может по аське или через личку. Он должен помочь. В крайнем случае мне в личку маякни если не найдешь.

 

 
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 11:50
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 23:06
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2013, 13:17
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 16:22
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 17:30

Поделись с друзьями этой темой!

Поделись с друзьями этой темой!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.
Беларусь для сваiх! © СВАЕ 2009 - 2015