+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 150 из 247
  1. #101

    Радость Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Pasha_49 Посмотреть сообщение
    у тебя соотношение сторон 1,33:1=4:3, в таком соотношении только любительские камеры снимают, и телевидение. Фильмы давно перешли на 1,43:1(в кинотеатрах фильмы) и на 1,78:1 = 16:9 это HD и стандартное соотношение для ЖК мониторов. Смотри с полосками или покупай широкоформатный монитор. Фильм не переделают. Только если сами обрежут.
    Спасибо за ответ!
    Паша, расскажи, пожалуйста, про широкоформатные мониторы!
    А именно про просмотр стандартных фильмов, ты говоришь преходи...т.е. чёрные полоски исчезнут?
    Какие самые распространённые проблемы и неудобства встречаются у широкоформатников?

  2. #102

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Сморгонь
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2328

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    можно подогнать размер видео под размер экрана "+" и "-" справа около цифр, правда фильм урежется по ширине.
    в Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

  3. #103

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Pasha_49 Посмотреть сообщение
    у тебя соотношение сторон 1,33:1=4:3, в таком соотношении только любительские камеры снимают, и телевидение. Фильмы давно перешли на 1,43:1(в кинотеатрах фильмы) и на 1,78:1 = 16:9 это HD и стандартное соотношение для ЖК мониторов. Смотри с полосками или покупай широкоформатный монитор. Фильм не переделают. Только если сами обрежут.
    Не совсем верно. В формате 4:3 снимают все камеры, а не только любительские. Все зависит от настроек. А вот формат HDV (видео высокой четкости) действительно снимает только в формате 16:9. Но если учесть, что еще мало у кого есть телевизоры поддерживающие высокую четкость, то и снимать в формате 16:9 особого смысла нет. А фильмы для большого экрана снимаются только широкоэкранными.

  4. #104

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Я имел ввиду что это стандартное расширение для любительских камер. А по поводу выбора моника, то лучше 16:10. Есть ещё 16:9, но я бы не советовал, проблемы потом будут с разрешениями. А характеристики смотри сам. Больше контрастность и меньше время отклика. Я себе тоже скоро покупать буду. Мне понравился Philips 190CW9FB, и характеристика нормальная и дешёвый(141$). У широкоформатных фильмов полосок не будет. Изредка бывает, какая-нибудь компания выпустит со слегка изменённым разрешением, но это оч редко.
    Последний раз редактировалось Pasha_49; 22.09.2009 в 12:41. Причина: Опечатки в соотношении

  5. #105

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Согласен, для монитора широкий экран предпочтительнее, тоже думаю покупать. И диагональ хотелось бы побольше. А вот фильмы предпочитаю смотреть по телику, вроде как привычнее.
    Кстати сам снимаю в основном только в формате 4:3.

  6. #106

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Пользуюсь Оперой v 9.62. Как в кэше найти необходимый файл,
    если все они opr00H2R и т. д, а в типе файла напис.-файл и всё.
    Как определить тип файла,фото это или флеш-изображение?
    Вот один(если не единственный ) плюс IE-там все типы файлов
    подписаны.
    Последний раз редактировалось АВИАТОР; 27.09.2009 в 17:36.

  7. #107

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от АВИАТОР Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Оперой v 9.62. Как в кэше найти необходимый файл,
    если все они opr00H2R и т. д, а в типе файла напис.-файл и всё.
    Как определить тип файла,фото это или флеш-изображение?
    Вот один(если не единственный ) плюс IE-там все типы файлов
    подписаны.
    В опере AC вроде была встроенная прожка для кэша. А в простой опере я сортирую кэш по дате или размеру, в зависимости от того, что ищу. И в тотале всегда есть клавиша F3 , просмотрщик. Большинство файлов открывает. А если flash попадается, то в начале файла в просмотрщике будет написано CSW вроде...

  8. #108

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Сморгонь
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2328

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Сетсра удалила текстовый файл полностью , т.е. и из корзины тоже. Подскажите можно ли как нибудь его восстановить?
    Последний раз редактировалось Akasey; 06.12.2009 в 14:15.
    в Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

  9. #109

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Надо искать программы для восстановления файлов, но как правило восстанавливается не все и не очень качественно.

  10. #110

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Сморгонь
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2328

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    а пример программы?
    и ещё, сказали что в Командере в скрытых есть папка "RECYCLER" и в ней удалённое (но по моему там находится то что в "Корзине")
    в Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

  11. #111

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Easy Recovery Pro толковая прога для восстановления. Должна найти

  12. #112

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    дома
    Сообщений
    1,257
    Репутация
    2110

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    подскажите чем можно открыть файл PDO , это предположительно файл с картинкой

  13. #113

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Pepakura Viewer или Pepakura Designer

  14. #114

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Сморгонь
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2328

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    проблемка: не могу залезть в одноклассники, платник работает, а одноклассники нет. A на другом компе всё нормально.
    в Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

  15. #115

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Мало инфы. Может фаервол не пускает, может браузер надо кэш почистить и куки за одно. Вариантов может быть много.

  16. #116
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    У меня на компьютере два пользователя: администратор и Оксана, которая тоже написала себе роль администратора. Как мне удалить администратора Оксану?

  17. #117

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    1. Правой кнопкой мыши по Мой компьютер -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи

    2. Правой кнопкой мыши по пользователю Оксана -> Удалить

    Так же есть возможность исключить пользователя Оксана из группы Администраторы и занести в другую, менее приоритетную группу.

    Справочно. Пользователь Администратор создается при установке операционной системы и имеет самые полные права в ней. Администратор может удалить других пользователей группы Администраторы, если в политике безопасности системы не оговорено иначе.

  18. #118

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Такая проблемка: заглючил комп, затем сбились настройки ADSL модема. В итоге я попытался его удалить и переустановить заново. Но видимо, неправильно деинсстолировал. Теперь хочу его переустановить, вставляю установочный диск с драйверами, но выскакивает сообщение, что ADSL модем уже установлен на компе и необходимо его удалить. И вот я в расстерянности, как теперь этот модем удалить, с диска С он пропал, через "Выбор программ по умолчанию" не определяется, как его теперь найти и нафиг удалить, чтобы была возможность переустановить с установочного диска? У меня D-Link Adsl USB Modem DSL-200. Подскажите, как быть в данной ситуации?

  19. #119
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Если заводские настройки у тебя не сбились в модеме, то вытяни все подсоединения к модему с компа и перезагрузи комп. Потом опять подсоедини модем и посмотри, будет ли найдено новое оборудование. Это первый шаг.

  20. #120

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    В Диспетчере устройств удали модем. Или там же можно переустановить драйвер.

  21. #121
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    И вообще это может быть другой модем, как у меня был, встроенный. Галочку снять там, где Логен пишет.

    Последний раз редактировалось Asteriks; 03.01.2010 в 17:34.

  22. #122

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    свойства компьютера-->Оборудование-->Диспетчер устройств. Там найди это модем, удали его драйвера, или удали само устройство. Потом заново его вставь.

  23. #123
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Пуск - Панель управления - Система Оборудование - Диспетер устройств

  24. #124

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Asteriks Посмотреть сообщение
    И вообще это может быть другой модем, как у меня был, встроенный.
    неа
    Цитата Сообщение от Чача Посмотреть сообщение
    У меня D-Link Adsl USB Modem DSL-200.

  25. #125
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Может, стоит зайти человеку на сайт D-Link и проверить настройки модема?
    О, сори, у него USB? у меня нет. Сори.

  26. #126

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Вообщем, отключил модем, перезагрузил комп, включил гостевой доступ и вроде все заработало. Но сам adsl модем нигде не определяется, тоесть получается он работает, но как его найти на компе я не знаю. Лучше конечно было бы его нафиг удалить и переустановить заново, но как до него добраться?
    А диспетчер устройств где находится?

  27. #127
    Alex
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    А не проще через службу поддержки зайти на сайт производителя и обновить прошивку модема. По крайней мере когда слетела проша моего хуавея, я сделал так

  28. #128

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    В диспетчере у меня определен только обыкновенный модем для dial-up соединений, а юисбишного adsl вообще там нет!

  29. #129

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    И что интересно, сейчас заметил, в диспетчере там где "сетевые платы" у меня определены, цитирую "NVIDIA nForce Networking Controller" и "D-Link USB ADSL Lan Modem". Может здесь где подвох?

  30. #130
    Alex
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Контролер сетевой карты материнскай платы и внешний модем

  31. #131
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Нет, тут всё норм. Но модем у тебя не отключён, раз там высветился. А на С ему делать нечего, он же внешний.

  32. #132

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    И что, теперь удалять драйвер данного модема? На С, кстати, он все-таки устанавливался, сам видел, до того как начал его юзать и пытаться удалить!
    Последний раз редактировалось Чача; 03.01.2010 в 18:22.

  33. #133
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Удаляй, не бойся. Ты же его заново установишь. Ты когда галочку снимешь - просто его комп видеть не будет.

  34. #134

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    нужен конкретный сайт с прошивками для ZTE modems

  35. #135

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Если для байфлая, то лучше с ftp байфлая взять. Стандартная прошива не держит вроде несколько подключений(роут)

  36. #136

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    324
    Репутация
    549

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    а если роут усё рауно тянет гостевой траф и считает как за платник, то чо смотреть?
    Последний раз редактировалось Serj_2k; 04.01.2010 в 00:20.

  37. #137

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Pasha_49 Посмотреть сообщение
    Если для байфлая, то лучше с ftp байфлая взять. Стандартная прошива не держит вроде несколько подключений(роут)
    нашёл [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

    Что мне даст перепрошивка?
    Что за буквы "А" и "В"?

  38. #138

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от Serj_2k Посмотреть сообщение
    а если роут усё рауно тянет гостевой траф и считает как за платник, то чо смотреть?
    Прописать таблицу маршрутизации. Настраиваешь модем на гостевое соединение, а на компе создаешь подключение на платник. Потом в блокнот пропиши
    Код:
    @echo off
    rem new network
    route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 192.168.1.1
    route add -p 86.57.144.0 mask 255.255.240.0 192.168.1.1
    rem game servers
    route add -p 86.57.250.0 mask 255.255.254.0 192.168.1.1
    rem stat.byfly.by
    route add -p 86.57.253.1 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem www.byfly.by
    route add -p 193.232.248.79 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem www.belpak.by
    route add -p 193.232.248.0 mask 255.255.252.0 192.168.1.1
    rem jabber
    route add -p 82.209.245.151 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem mogilev
    route add -p 194.158.206.240 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    route add -p 194.158.206.241 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    route add -p 194.158.206.246 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem grodno
    route add -p 194.158.202.59 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem brest
    route add -p 82.209.195.15 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    rem dc
    route add -p 86.57.250.0 mask 255.255.254.0 192.168.1.1
    route add -p 86.57.246.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1
    route add -p 93.84.112.0 mask 255.255.248.0 192.168.1.1
    rem extmedia at dc
    route add -p 91.149.189.0 mask 255.255.255.128 192.168.1.1
    route add -p 91.149.189.128 mask 255.255.255.192 192.168.1.1
    route add -p 93.125.53.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1
    rem tut.by at dc
    route add -p 91.149.157.0 mask 255.255.255.128 192.168.1.1
    rem dns
    route add -p 82.209.253.2 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    route add -p 193.232.248.2 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
    И сохрани это в батник и запусти. Список сам составлял, вроде все гостевые ресурсы, на всякий случай проверяй трафик. Но я так постоянно сижу в инете, и на госте параллельно. Фильмы качаются с гостя, и трафик не затрагивают.

  39. #139

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Репутация
    1047

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Цитата Сообщение от BiZ111 Посмотреть сообщение
    нашёл [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

    Что мне даст перепрошивка?
    Что за буквы "А" и "В"?
    Проишивка вроде написана летом, дает возможность нормально использовать модем в роут режиме, на 2 подключения. Так у меня стало, читал гдето.

  40. #140

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    324
    Репутация
    549

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Pasha_49, спасибо, вродь сам разобрался. вот только до конца так и не понял, в чём косяк был. то ли в DNS серверах, то ли в таблицах маршрутизации. сча вродь норм ... ))

  41. #141

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Скажите, пожалуйста, был у меня простой Домосед, сегодня подключился к XXL, скорость показывает на основном доступе 1 мбит/сек, скачка файлов через Download Master в районе 50 кбит/сек? Что-то маловато учитывая что на Домоседе было около 30. Может надо что-то настроить в самом менеджере закачек или с Белтелекомом надо решать этот вопрос? А может так и должно быть?

  42. #142
    Модератор
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Соединённые Штаты Беларуси
    Сообщений
    736
    Репутация
    1465
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    это со всех сайтов так? или с каких-то определённых? знаю, что на depositfiles скорость низкая, может оттуда качешь?

  43. #143

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Со всех!

  44. #144

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Скачай себе тестовый файл с ФТП байфлая. Там скорость должна быть по максимуму, потому как раздаёт по максимуму.

  45. #145

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Можете подсказать страничку с этим тестом?

  46. #146

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

    Только качай не самый маленький. Метров на 10 хотя бы. Что бы картина закачки была более правильной.

  47. #147

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    А что с ним дальше делать? Это ведь текстовой файл! Открываются какие-то каракули и все...

  48. #148

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Это тестовой файл. Его надо просто скачать и смотреть скорость скачивания. Он для этого и сделан. Просто с ФТП байфлая раздача не ограничена скоростью. Или ограничена только твоей скоростью. Читай как хочеш.

  49. #149
    Asteriks
    Незарегистрированный

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Есть у кого красивые рукописные шрифты, которые поддерживают кириллицу?

  50. #150

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Богуслав Поле
    Сообщений
    2,552
    Репутация
    6325

    По умолчанию Re: Вопрос - ответ

    Есть у меня. Дополнительные шрифты - [Скрытая ссылка. Необходима регистрация. ]

 

 
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.01.2015, 11:50
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 23:06
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2013, 13:17
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 16:22
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 17:30

Поделись с друзьями этой темой!

Поделись с друзьями этой темой!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
Беларусь для сваiх! © СВАЕ 2009 - 2015